Floating Left
Floating Right
www.lightspeedkomputer.com
Selamat Berbelanja . Kami hadir juga di Bukalapak dan Tokopedia . thank you
Testimonial
isi testimonial
  » kukey0912, 16-08-2014
Yuy numpang kasih testi Headset SADES Shaker [906] Biru Hitamny udh nyampe gan... Top Markotop pokoknya, walaupun saya baru pertama beli equip gaming, tapi saya percaya agan yang 1 ini dapat di percaya... Jangan ragu pokoknya beli, tunggu pesanan ane selanjutnya gan
  » nelayanmabok, 16-08-2014
ane mo kasi testimoni buat light speed komputer, kmaren pesen barang Razer Goliathus Speed hari senin di kirim rabu nyampe, barang masih mulus n di packingnya rapih, g asal, good job
  » dimas, 07-08-2014
udah sampe gan,makasih :d
  » VDBrother, 18-06-2014
2 kata buat agan Andri RECOMMENDED SELLER. Pesen barang murah aja ama si agan dikasih potongan harga jd tambah murah xD. Perhatian pula, barang blm sampe aja ditanyain terus a.k.a ga angkat tangan setelah duit ditransfer. 2 Thumbs Up dehh.
  » Bhaskoro Muthohar BBM, 03-06-2014
sudah sampai 2 hari yang lalu gan bude ane lupa ngasih tau wkwk seperti biasa packingnya terlalu rapih sampe susah di buka
  » GoenkGoes BBM, 03-06-2014
Bro Sudah sampai bro Corsair dualpack sp120pwm 3 pcs
  » Widy Suhaidy BBM, 03-06-2014
Barangnya udh dateng cuma blm saya coba gan nanti saya info lg setelah nyoba ya Thx
  » azra hasanusi BBM, 03-06-2014
mas Tq ya barang dah sampe
  » Mszouk kaskus, 28-05-2014
Gaan ane udah belanja di toko nya Juragan ini mantaabss semua barang Berkualitas, kalo mau nyari apapun aksesoris n gear komputer ama agan ini aja Pokoknya jangan ragu ama juragan yang 1 ini mantaabs dan ane nobatkan sebagaaaiiii yang ane beli dari agan ini speaker , mousepad , mouse + keyboard , cooling pad sama modem bolt ini
  » Sagishi, 28-05-2014
Akhirnya ketemu juga lapaknya. Sori telat nih gan ngasih testinya. Banyak kerjaan soalnya heheh. Eniwei ini agan top seller deh jamin Jadi ceritanya ane udah keliling-keliling nih nyari headset Sades (baru tau merk ini dari temen, katanya harganya oke tapi keren headsetnya), dan terdampar di trit agan ini. Trust me bro harganya lebih cantik dari toko-toko tetangga. Respon juga lebih cepet dari yang laen karena ane udah nanya ke tempat-tempat lain tapi lama dibalesnya (lagi butuh cepet banget bro, hidup hampa tanpa hedset) dan barangnya nyampe dari Lampung-Jakarta dalem sehari Pokoke top deh. Quality. Semoga nanti bisa bisnis lagi ya bos

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»