Floating Left
Floating Right
www.lightspeedkomputer.com
Selamat Berbelanja . Kami hadir juga di Bukalapak dan Tokopedia . thank you
Testimonial
isi testimonial
  » kim tae yeon KASKUS, 28-05-2014
THANK YOU KO, BARANG UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SEHAT WALAFIAT :NGAKAKS BARANG MANTAB UDAH DI ADU KESANA KEMARI HARGA NYA PALING OKE NIH RESPON CEPET CUMA TINGGAL KE TOILET LGSUNG DI BALES ROBOT KALI YE AGAN HAHAHA PACKING RAPIH ! BARANG KUALITAS BINTANG LIMA HARGA KAKI LIMA UYEEEEEEEE
  » soesome, 28-05-2014
paket casing dah nyampe mas,lsg rakit,,,ajib dan memuaskan bgt agan lightspeed ini,,,,rekomindit selerrrrrr dahhhh,,udah gitu ramah dan cepet tanggap pula orangnya,,,,heheee,,,bukan maksot hati menyanjung atau sama2 kaskuser lampung loo yaaaa,,,,, case+kebot+mos ,,,sesuai pesanan dan memuaskan bingit cukup segini aja dulu tesi dr sy ya mas,,,moga jodoh lg dilaen kesempatan,,,thanksss
  » oreki, 10-03-2014
maaf telat ngasih testimoni nya mas.. hehe Beli sama Agan 1 ini emang enak, selalu nawarin barang bagus tapi harga lebih murah.. buktinya mouse bloody V8 ane , main CS GO sama Battlefield 3 akurasi nya meningkat 60%
  » radi, 10-03-2014
Ane akui agan satu ini pelayanan ramah.. meski ane awalnya niat beli vga malahan belinya yg laen kasih solusi juga ke ane gak sia˛ ane jadi buyer agan ini.. ane masih terbayang˛ sama produk˛ Corsairnya
  » armygues, 10-03-2014
mantap dah, tadi sore ke tokonya langsung ngambil csm550 watt gara2 gs600 watt udah discontinue , pelayanannya juga bagus, ramah, kapan2 mampir lagi kalo ada yg mau dibeli, biar dapet diskon
  » David, 10-03-2014
Beli headset langsung cod ke toko, pelayanan top deh Respon cepat, ramah, harga joss barang sip Pokoknya agan ini 100% deh Sempet ada problem headset mati, tapi disuruh besoknya dateng ke toko, langsung diganti barang baru Pokoknya thanks a lot ya gan
  » Novan, 04-02-2014
Mantep bgt nih Mouse Bloodynya V4 ane skrng chainkiller terus :D
  » vika, 09-09-2013
pak tas laptop angrybirdnya ud smpai modis dan lucu bngt tq
  » Agus, 09-09-2013
ko makasih 20 pc mouse rbt nya sudah sampai klo sudah habis saya order lagi
  » Karim, 06-09-2013
mantap sudah ada websitenya ko !! makin sukses untuk lightspeed !!

Page : «« Prev 1 2 3